? 果断打好预防化解重特大风险性积极仗_深圳阶梯倍投精华_宝安区_南山区_龙岗区_福田区_深圳阶梯倍投精华网 阶梯倍投精华

果断打好预防化解重特大风险性积极仗

新华社北京9月21日电?第三次新时期政法工作中自主创新沟通交流会20日召开,中共中央政府政治局委员、中央政府政法委书记郭声琨在会上注重,要坚持不懈以习近平新时期中国特点社会主义观念为具体指导,深层次学习培训贯彻习近平总书记有关预防化解重特大风险性的关键标示精神实质,坚持不懈底线逻辑思维,提高忧患观念,进一步提高预防化解重特大风险性的观念和工作能力,果断打好预防化解重特大风险性积极仗,以出色考试成绩庆贺新中国创立70周年。

会上,6个地市政法委分别作了讲话,展现了政法行政机关预防化解风险性、维护保养社会稳定的新理念新做法新成果。大会以视频方式开到地市级,全国性省、市两级政法委行政机关党员干部报名参加。

郭声琨注重,打好预防化解重特大风险性攻坚战,是以习近平男同志为关键的党中央政府作出的重特大发展战略布署。政法行政机关要自始至终绷紧预防风险性这根弦,提高对风险性的感知力、洞察力,刻骨铭心掌握风险性造成演化规律性,既要有勇于抗争的当担,也要有擅于抗争的工作能力。要把分折预警防止作为本质每日任务,进一步做到对重特大风险性底数清、状况明,建立精准分折、细致预警、精准防止。要聚焦突显风险性隐患,精准施策,果断预防化解处理各种政治安全性风险性、暴力可怕风险性、社会稳定风险性。要拧紧义务链条,把工作中每日任务和义务进一步细化溶解,进一步把预防化解风险性隐患各项工作中布署落实落细,见到实效。


《 老百姓日报 》( 2019年09月22日 04 版) (责编:马昌、曹昆)