? 第七届金砖国家科技自主创新部长级大会举办_深圳阶梯倍投精华_宝安区_南山区_龙岗区_福田区_深圳阶梯倍投精华网 阶梯倍投精华

第七届金砖国家科技自主创新部长级大会举办

本报巴西坎皮纳斯9月21日电?(记者张远南)第七届金砖国家科技自主创新部长级大会20日在巴西坎皮纳斯市举办。本次大会就金砖国家科技自主创新政策和优先发展趋势行业的进度、科技自主创新框架方案等议题开展探讨,并发布了《坎皮纳斯宣言》和《金砖国家科技自主创新工作中方案(2019—2022年)》。

中国科技部副部长黄卫在大会上表达,近年来来,五国科技自主创新协作获得了丰盈成效。中方愿与金砖各方科技自主创新主管单位一道,加速基本建设金砖国家技术性转移管理中心、自主创新金砖互联网等实干协作新项目,推动金砖国家领导干部人会面中国方案在科技自主创新行业落实落地,相互促进金砖国家科技自主创新协作行稳致远,金砖国家新工业生产辛亥革命小伙伴关联获得前期感受。


《 老百姓日报 》( 2019年09月22日 03 版) (责编:马昌、曹昆)