? “2019中国节”主题活动在日本东京举办_深圳阶梯倍投精华_宝安区_南山区_龙岗区_福田区_深圳阶梯倍投精华网 阶梯倍投精华

“2019中国节”主题活动在日本东京举办

中国驻日本大使孔铉佑在“2019中国节”揭幕式上致辞。 本报东京9月21日电?(记者刘军国)为期两天的“2019中国节”主题活动21日在日本东京代代木公园揭幕。本次主题活动由中国驻日本大使馆和“2019中国节”实行委员会相互举办。 中国驻日本大使孔铉佑表达,“2019中国节”是近间距知道中国、进行中日民俗沟通交流的平台。希望大伙儿根据各种各样展现主题活动,知道中国的久远历史时间,体会中日两国经常性传承的传统式文化艺术纽带。 “2019中国节”实行委员会最高咨询顾问、日本前总统福田康夫在致辞时说,文化艺术沟通交流是国与国沟通交流的基本。2019年是新中国创立70周年,应当再次思考日中关联,思索两国怎样提升沟通交流以建立友好发展趋势。 《 老百姓日报 》( 2019年09月22日 03 版) (责编:马昌、杨牧)