? 华为在英国开设5G培训管理中心_深圳阶梯倍投精华_宝安区_南山区_龙岗区_福田区_深圳阶梯倍投精华网 阶梯倍投精华

华为在英国开设5G培训管理中心

据新华社英国伯明翰9月20日电?(记者张家伟)中国华为公司在英国伯明翰开设的5G培训管理中心20日正式开幕,将来借助有关的培训新项目即将促进英国的5G技术性人才塑造,以考虑5G发展趋势全过程中的人才要求。

据华为详细介绍,这个培训管理中心总体目标之一是历年为本地培训1000名以上掌握最新5G技术性的互联网工程师。培训管理中心可以为学生出示多种与5G技术性有关的课程,而且现场摆放了多台5G互联网机器设备,学生学习培训全过程中能够感受怎样实际操作这类机器设备。

现阶段英国多个经营商早就相继启用5G互联网服务项目,但要确保服务项目拓宽到更大范畴还必须架设更多5G基站机器设备,有关技术性工程工作人员的要求也会变得越来越大。


《 老百姓日报 》( 2019年09月22日 03 版) (责编:马昌、曹昆)