? 魏凤和率团赴俄观摩“中部_深圳阶梯倍投精华_宝安区_南山区_龙岗区_福田区_深圳阶梯倍投精华网 阶梯倍投精华

魏凤和率团赴俄观摩“中部

新华社俄罗斯奥伦堡9月21日电 国务委员兼国防部长魏凤和于9月19日至21日率团赴俄罗斯奥伦堡州东古兹靶场观摩“中部-2019”演练。中方1600余名官兵、各型武器装备武器装备300余台(件)、固定不动翼飞机和直升机近30架报名参加此次演练。 在演练现场,魏凤和与俄总统普京等一起观摩实兵应急演练。魏凤和还视查中方导演部、协同战争指挥者部,探望问慰中方参演官兵,并参加演练武器装备展现、授奖典礼等有关主题活动。 普京与魏凤和开展了亲近友好沟通交流。魏凤和最先向普京转告了习近平主席的真挚问候和优良祝福。普京请魏凤和转告对习近平主席的衷心谢谢和幸福祝福,对中国部队报名参加“中部-2019”演练予以高度点评,表达将再次与中方推动军事安全性和别的行业全方位协作。 魏凤和说,在中俄两国元首发展战略引领和亲身促进下,当今中俄关联处于历史时间最好时期。中方愿与俄方一道,落实两国元首达到的关键中国方案,深层次发展趋势新时期中俄关联,再次提升各行业实干协作,相互维护保养地域安全性和全球友谊。 魏凤和还与俄国防部长绍伊古就提升两军实干协作互换了提议,并与赴俄观摩演练的别的参演国相关领导干部人开展了见面沟通交流。