? 朝鲜官员对朝美工作中商谈结果表达开朗_深圳阶梯倍投精华_宝安区_南山区_龙岗区_福田区_深圳阶梯倍投精华网 阶梯倍投精华

朝鲜官员对朝美工作中商谈结果表达开朗

新华社平壤9月20日电(记者江亚平 程大雨)朝美工作中商谈朝方首席代表金明吉20日发布谈话内容,督促美方拿出朝美工作中商谈新计划方案,同时表达他对商谈结果持开朗心态,并对美国总统特朗普近期涉朝积极主动发言表达热烈欢迎。 朝中社当天引证金明吉的话说,他阅读文章了特朗普相关朝美关联发言的报导,对特朗普“从更为实干的见解去往来解决朝美关联这一明智的政治果决表达热烈欢迎”,“希望美方带着恰当的算法来报名参加将要举办的朝美商谈,并对商谈结果表达开朗”。 金明吉说,他觉得朝美间应重视搭建相互信任,从能做的事刚开始逐个分阶段处理难题,这才是“最佳挑选”。 朝鲜外务省第一副相崔善姬9月9日表达,朝方愿在本月下旬与美方举办朝美工作中商谈,并督促美方届时拿出合乎彼此相互权益、朝方能够接纳的计划方案。