? 海南省老百姓来访服务项目管理中心启用建有视频接访系统软件_深圳阶梯倍投精华_宝安区_南山区_龙岗区_福田区_深圳阶梯倍投精华网 阶梯倍投精华

海南省老百姓来访服务项目管理中心启用建有视频接访系统软件

原题目:省老百姓来访服务项目管理中心启用

9月19日上午,位于海口市的省老百姓来访服务项目管理中心启用,海南信访全方位建立“一站式招待、一条龙申请办理、一揽子处理”的协同接访总体目标。

据详细介绍,省老百姓来访服务项目管理中心总面积5000余平方米,内设安检区、导访区、候访区、接访区、省信访联席大会成员企业协同接访区、省领导干部接访区等多个作用区(室)。 管理中心新建成的视频接访系统软件可与国家信访局、各市县信访局即时对接,建立与信访民众之间的“零间距”“应对面”视频对话;信访信息内容系统软件平台可即时开展信访事项的备案、录入、查寻和点评等;信访信息内容化综合性平台已建立信访信息内容系统软件从PC(本人电脑)端向中移动端的拓宽,民众登录手机版网站、手机App(软件)、微信群众号、微博、头条号后,可便捷便捷地提交举报post请求或提议提议,随时随地体现诉求。(记者陈卓斌 通信员徐化鸿)