? 中国羽毛球公布赛谌龙今天战桃田贤斗_深圳阶梯倍投精华_宝安区_南山区_龙岗区_福田区_深圳阶梯倍投精华网 阶梯倍投精华

中国羽毛球公布赛谌龙今天战桃田贤斗

原题目:谌龙今天战桃田贤斗

中国羽毛球公布赛昨日在常州决出了五个单项的四强。国羽在五个单项均有敌人挺进今日展平的半决赛。至少,男独立苗谌龙在昨日的1/4决赛以2比0升级换代了中国香港队的伍家朗,将在今日与头号种子、日本队的桃田贤抗争夺决赛席位。

谌龙是唯一挺进本届中国公布赛男单八强的国羽主力,此前,林丹和石宇奇双双首轮出局。桃田贤斗在首轮以2比0升级换代了林丹。针对今日的半决赛,谌龙表达非常希望,由于自个已有一段时间没有与这位全球头号男单交锋了。上年,两人以前四次交战,谌龙累积一胜三负。谌龙的媳妇、前国羽女单主力王适娴也赶到常州观赛,她觉得丈夫此次很有冠军相。获知这个点评之后,谌龙笑着说:“还是一场场打,终究如今只是挺进了四强。”在女另一方,国羽头号女单陈雨菲以2比0升级换代了泰国队的李美好,将在今日的半决赛上对阵二号种子戴资颖。