? 国乒提早获乒乓球亚锦赛女单冠军_深圳阶梯倍投精华_宝安区_南山区_龙岗区_福田区_深圳阶梯倍投精华网 阶梯倍投精华

国乒提早获乒乓球亚锦赛女单冠军

原题目:国乒提早获女单冠军

乒乓球亚锦赛昨日在印尼日惹决出了男单和女单四强。国乒主力丁宁、刘诗雯、陈梦、孙颖莎斩获女单四强,提早锁定这个新项目的冠军。

在两年前的无锡亚锦赛上,日本队的平野美宇连赢丁宁、朱雨玲、陈梦,爆冷夺冠。在昨日的女单1/4决赛上,陈梦以3比0升级换代新加坡队名将冯天薇;刘诗雯以3比0击败日本队的石川佳纯;孙颖莎以3比0升级换代队友王曼昱;丁宁以3比0力克平野美宇。 今日,刘诗雯将在女单半决赛对阵陈梦,孙颖莎将与丁宁争进决赛。刘诗雯还将与许昕报名参加混双决赛,敌人是国乒级新生代主力王楚钦/孙颖莎。在男另一方,许昕、樊振东、林高远挺进四强,另一个一个半决赛席位归属日本队的张本智和。在明日举办的男单半决赛上,许昕继男团决赛后再次与张本智和相遇,来自广州的樊振东将与广东队一哥林高远争进决赛。