? 举重世锦赛中国队四将勇夺4金_深圳阶梯倍投精华_宝安区_南山区_龙岗区_福田区_深圳阶梯倍投精华网 阶梯倍投精华

举重世锦赛中国队四将勇夺4金

原题目:中国队四将勇夺4金

在昨日完毕的举重世锦赛上,中国举重队在自个的第二个赛事日里依然是两男两女出战,谌利军、冯吕栋争霸小伙67公斤级;廖秋云、张宛琼争夺女人55公斤级。最后,谌利军得到总考试成绩金牌,而冯吕栋则抢得抓举金牌。而广东女孩张宛琼得到抓举冠军,廖秋云得到挺举和总考试成绩冠军并以129公斤造就了新的挺举全球记录。 昨日的小伙67公斤级从抓举到挺举争夺十分猛烈,抓举中谌利军再次开演了上年世锦赛的情况,第三把试举153公斤未果,以150公斤的抓举考试成绩得到季军。客观事实上,这个净重也是昨日小伙A组选手进行的最大净重,反而是B组的选手冯吕栋抓举主要表现优异,他进行了153公斤的试举,出现意外地抢到了小伙67公斤级金牌。 在随后的挺举赛事中,谌利军夺冠呼声最高,他在前两次试举中以178公斤、184公斤取得成功过关。由于朝鲜选手朴正洲相同进行了这两个净重的试举,因而谌利军第三次试举立即提高到187公斤,冲击性新的挺举全球记录,虽然在举起杠铃时有些摇晃,但他最后稳定手臂,造就了新的挺举全球记录,总考试成绩超过了337公斤。 只有,谌利军这个挺举记录很快就被朝鲜选手朴正洲摆脱,他将杠铃净重提高到了188公斤并最后取得成功举起,在从谌利军手里抢走这枚挺举金牌的同时也造就了新的全球记录。由于在抓举中朴正洲的考试成绩只能142公斤,总考试成绩比谌利军少了7公斤,最后谌利军还是不负众望地拿到了总考试成绩冠军。