? 网友给河北省委书记、省长留言获回应总共47条_深圳阶梯倍投精华_宝安区_南山区_龙岗区_福田区_深圳阶梯倍投精华网 阶梯倍投精华

网友给河北省委书记、省长留言获回应总共47条

近期,河北省各地针对网友给省委书记、省长的47条留言作出回应,留言选登如下:? 【网民留言】 您好!我是保定市清苑区白团乡白城一村的村民,如今村里应用的水井老化、毁坏了,村民自个机构检修了许多次,依然不可以应用。现阶段,该地区村民用水都是从别的较远的地区引回来的,费电费电,非常麻烦。由于用水艰难,许多老老百姓都是靠天浇地,一部分耕地荒芜。希望有关单位能够协助打口新水井。 回应提议: 网民您好,谢谢您的留言,经清苑区政府部门机构白团乡、水利局、农业乡村局开展调研核实,回应如下:经调研,白团乡白城一村浇灌井32眼,水井及水泵等配套设备于20余年前交货村内各小组应用,并确立地井的维护保养管理方法依照“谁应用、谁承担,谁获益、谁维护保养”的标准,由村民依照小组对所属地块地井开展管护,出现毁坏和常见故障后由所属小组自行检修。一、有关现有水井检修难题。经白团乡乡村两级党员干部对村内浇灌井开展排查,村内确有一眼水井老化,该水井已由村党员干部机构获益户于7月上旬检修结束。现阶段,有关栽种户已进行安苗浇地。二、有关新抽水井难题。经区水利局调研,依据省政府部门、省水利厅有关文件规定,自2018年9月1日起,除法律法规、政策法规另有要求的情况外,在我省行政地区内立即取用地底水的,由省水利厅承担取水准许审批。申请办理地底水取水准许的企业和本人,可立即将申请办理原材料报至“河北政务服务项目网”,或向所属地水行政主管单位提交申请办理原材料由所属地水行政主管单位帮助报送。政策详情可向区水利局主要资询,联络电话0312-7950057。 【网民留言】 ?我所定居的,是河北省高新区紫睿天和小区,自2016年入驻以来,用电始终是业主和物业的关键分歧。交房合同书上确立写道用电为国家电网正式电。可是每次停电后致电电力局客服电话,回应终究是人们的小区不归电力局管。那么人们该归谁管呢?人们无从了解,人们只了解,电费要到物业去交纳。在智能电表都早就普及化到乡村,付款宝缴费的当今,人们的电却依然紧紧的操纵在物业手里。 每次停电,业主苦不堪入目言,楼上的老年人下不来,楼下的老年人上不去。小小的婴儿,在闷热的夜里哭喊。困在电梯里的人们,觉得害怕和恼怒。2019年夏季更是情况严重,在短短2个月内,停电4次,近期一次停电时长超出14个小时。 一套房屋,是一家人,以至于几家人的勤奋所得。如今却连一个最基础的用电都没法确保。在此,我谨代表小区的业主恳请领导干部为人们做主,处理小区电力方相貌前存有的难题: 1、小区没有智能电表,缴费必须到物业交纳,人们希望可以拆换电力局靠谱电表摆脱物业操纵。 2、小区供电线路只能一条,没有备用电路,停电电梯会困人。希望完全健全供电系统软件,接入国家电网应用双路供电,确保住户基础衣食住行。 谢谢您百忙之中的关心,人们全体人员业主期盼着您的回应。