? 网友给甘肃省委书记、省长留言获回应总共28条_深圳阶梯倍投精华_宝安区_南山区_龙岗区_福田区_深圳阶梯倍投精华网 阶梯倍投精华

网友给甘肃省委书记、省长留言获回应总共28条

【网民留言】 尊重的省委书记您好:我是东乡县那勒寺镇那勒寺村河滩社的马X林,我在2017年给您体现过一次人们村的路面难题,人们村的路面没有硬底化。2017年12月29号,我收到了上边的通知。2018年人们三个社的路面进入了新项目,可是到现阶段为止路面还是没有硬底化。人们去了乡政府部门,也去了县政府部门,他们处理不了路面硬底化难题。人们三个社的老老百姓post请求您能帮人们处理一下路面硬底化难题。 回应提议: 网友您好!6月4日,您留言体现的相关难题,现回应如下: 经查,你所体现的那勒寺镇那勒寺村河滩社、巴林上社、巴林下社共有2.3公里巷道和0.7公里社道未硬底化,至少河滩社1公里巷道和0.3公里社道未硬底化、巴林上社0.6公里巷道和0.2公里社道未硬底化、巴林下社0.7公里巷道和0.2公里社道未硬底化。东乡县交通单位于2017年10月对三个社村巷道开展了精确测量,并上报省上列入2018-2020年大自然村组路面及关键巷道通硬底化路新项目库,待省州下达基本建设方案及资金后机构执行。 谢谢您对人们工作中的关注和适用,热烈欢迎再次提出珍贵的提议和提议。 中共东乡县委办公室 2019年9月18日 【网民留言】 通渭县近期新修的通定高速,公路从村子正中间穿过, 由于修路,占用了农户以前行走的土路,沿途全部的人家都拆迁了,可是留了人们一家,政府部门不给拆迁,也不给修路,如今只能从河堤走,一碰到下雨等气温极端的那时候本质没法行走,并且修路扬起的粉尘情况严重影响到了一切正常的衣食住行,希望领导干部能给个处理计划方案。 回应提议: 网友您好!9月6日,您留言体现定西市通渭县农民出门路面麻烦的难题,现回应如下:2019年9月11日,定西市交通运输局机构有关科室、甘肃公航旅通定高速公路管理方法有限公司公司及施工企业对您体现的难题开展了现场审查。经审查,您的房子所处桩号为K6+200,在施工红线外8米处,不属于主线拆迁范畴。针对因施工造成村民通行麻烦及扬尘环境污染等难题,已责成施工企业与您沟通交流,尽快硬底化一部分便道,提升洒水,选用防尘网苫遮盖表土,降低扬尘环境污染。由于近期雨水较多,施工企业已用铲车清除一部分便道,确保村民平时出行,待气温转好之后会同政府部门有关单位,帮助处理村民出行难题。 【网民留言】 书记你好,我是东乡县人,孩子母亲是东乡县文化教育扶贫一线的老师,因孩子眼睛得病,按照兰州普瑞眼科医生的医嘱,必需让孩子在无尘自然环境下提升眼睛视力训炼修复,因此人们将孩子转入临夏市,孩子每日必需要在下午下学后回家训炼(1.单眼穿针半小时,2.看整体实力医治仪半小时),我在异地打工,家里无人照看,加上眼睛视力修复训炼,孩子上学时间紧,没法在离家远的大学就读,想就近入校,大学生开学已多日,数次反映本地文化教育局,迟迟未果。