? “委员大讲堂”非常节目之二:马志伟委员叙述大家族四代人的_深圳阶梯倍投精华_宝安区_南山区_龙岗区_福田区_深圳阶梯倍投精华网 阶梯倍投精华

“委员大讲堂”非常节目之二:马志伟委员叙述大家族四代人的

“委员大讲堂”庆贺老百姓政协创立70周年第二期非常节目19日在全国性政协官方网网站等平台播出,邀约第十三届全国性政协常委、民革中央政府原常委马志伟主讲,主题是《四代政协人 传承爱国情》。 马志伟委员在节目中叙述了祖父马占山、爸爸马奎、自个和侄女马珺四代人与老百姓政协的情缘,并以他出任政协委员30多年来的亲自感悟阐释了对中国共产党领导干部的多党协作和政治协商规章制度的了解和了解。 “委员大讲堂”由全国性政协办公厅制做,是全国性政协学习培训贯彻习近平总书记有关提升和改善老百姓政协工作中关键观念的一项履职自主创新探索,是为政协委员联络团结一致界别民众、面向社会反面发声、凝聚力和散播中国方案搭建的一个新的机制化平台,也是展现政协委员新时期新当担新作为的关键窗口。“委员大讲堂”旨在正确引导广阔政协委员在建言资政和凝聚力中国方案方面双向发力,帮助党和政府部门解疑释惑、理顺心态、化解分歧,更好地充分发挥反面引领、凝心聚力的功效,更好地肩负起老百姓政协规章制度参加者、实践活动者、促进者的义务。 为庆贺老百姓政协创立70周年,“委员大讲堂”自2019年9月起推出十期非常节目,邀约来自中共中央政府统战部以及各民主化党派、工商联界其他全国性政协委员,叙述中国共产党与民主化党派、工商联同甘共苦,报名参加老百姓政协、推进和扩张爱国一致前线、丰富多彩协商民主化实践活动的栩栩如生故事。 往期回望: