? 湿疹何时涂保湿霜_深圳阶梯倍投精华_宝安区_南山区_龙岗区_福田区_深圳阶梯倍投精华网 阶梯倍投精华

湿疹何时涂保湿霜

客户端读者张老先生问:我看报纸说湿疹要特别注意保湿,要抹保湿霜,可是每日我都要抹好几种药膏,我想问一下我该什么那时候抹保湿霜最适合? 复旦大学附设华山医院门诊皮肤科主任医师李巍解答:针对非皮疹地区,保湿霜提议经常性每日早晚规律性应用。皮疹地区,不一样的皮疹情况,外用保湿霜的时间是不同样的:在急性期和亚急性期,提议最先外用医治药物,以超过快速操纵皮疹的功效,之后再应用保湿霜,提升保湿;在皮疹的慢性期及修复期,提议每日早晚以外用保湿霜为主,足量涂抹,提升皮肤天然屏障维护,不要用以至于无需医治药物。
极力推荐阅读文章

6个缘故或触发心脏病 10种情况最“难过”? ?心脏,是人最关键器官之一,也是循环系统系统软件中的驱动力。通常“难过”了,人体很受伤,咋办?

气血不够五脏亏本 药食调理补气养血? ?气血不够也就是中医学常说的气虚和血虚,常可根据人体的一些症状主要表现出去。中医学觉得,气血不够会使抗病工作能力降低,时间长了会影响人体身心健康情况。今日老百姓网身心健康与你聊聊补气养血的话题。
有关阶梯倍投精华报道